tag:blogger.com,1999:blog-921205951260495227.post6921657399803551491..comments2024-03-28T08:24:03.868+01:00Comments on Indonesia ...not yet truly asia!: E Mozzarella sia!Ericahttp://www.blogger.com/profile/13678536428196884935noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-921205951260495227.post-17230912038893317672010-08-22T07:30:33.058+02:002010-08-22T07:30:33.058+02:00Si, altro che se continua!
Anche perche' qui s...Si, altro che se continua!<br />Anche perche' qui si trova solo tofu e delle sotilette che non si sciolgono neanche dopo mezz'ora nel forno!!<br />ora siamo anche diventati molto piu' bravi con le mille prove fatte! Non e' difficile come puo' sembrare se vuoi ti preparo tutte le spiegazioni passo passo...<br />La cosa migliore e' fare un giro in Italia in un caseificio per vedere le giuste consistenze dei vari stadi che naturalmente dal vivo rendono molto meglio che in foto. Noi siamo andati solo una volta e tanto e' bastato per capire il meccanismo, merito anche dei disponibilissimi casari (<a href="http://notyettrulyasia.blogspot.com/2009/06/ma-che-buono-che-e-il-formaggio.html" rel="nofollow">trovi il link qui</a>) che ci hanno insegnato i loro segreti!Ericahttps://www.blogger.com/profile/13678536428196884935noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-921205951260495227.post-37333224507607208502010-08-21T16:53:39.255+02:002010-08-21T16:53:39.255+02:00Ma la produzione di mozzarella continua? magari un...Ma la produzione di mozzarella continua? magari un po' dura ma lo stesso che invidia che mi fai, la mozzarella e' una cosa che qui mi manca proprio anche se ho il cheddar che non e' male, senza formaggio come vivrei? il tofu proprio no!chamkihttps://www.blogger.com/profile/13907037567380000069noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-921205951260495227.post-27685922754895969032008-12-22T08:30:00.000+01:002008-12-22T08:30:00.000+01:00Grazie grazie Niki...sapessi la soddisfazione di m...Grazie grazie Niki...<BR/>sapessi la soddisfazione di mangiarci la nostra mozzarella in mezzo al nulla indonesiano dove di formaggio si trova solo, con difficolta, il maledettissimo tofu!!<BR/>Credo che tu possa capirci meglio di altri...Ericahttps://www.blogger.com/profile/13678536428196884935noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-921205951260495227.post-12858955174826119962008-12-21T07:11:00.000+01:002008-12-21T07:11:00.000+01:00Ma siete bravissimi!!!!Ma siete bravissimi!!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-921205951260495227.post-10226202607299643332008-12-20T14:47:00.000+01:002008-12-20T14:47:00.000+01:00si si anche Roberto proponeva di affumicarli... pr...si si anche Roberto proponeva di affumicarli... proveremo quando smettera' di piovere e lui fara' i forno a lega nel suo giardino.Ericahttps://www.blogger.com/profile/13678536428196884935noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-921205951260495227.post-50811974786859954282008-12-20T12:06:00.000+01:002008-12-20T12:06:00.000+01:00Bene, aspettiamo quindi la seconda prova, ho letto...Bene, aspettiamo quindi la seconda prova, ho letto del cacicavallo che si è allungato, penso sia normale perchè al supermercato li vedo anche allungati ..... mi pare che ce ne siano anche di affumicati e, visto il clima che c'è lì mi domando se non sia meglio affumicarli per non correre rischi di conservazione.<BR/>Ciao da EldaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-921205951260495227.post-87000700620367719202008-12-20T06:59:00.000+01:002008-12-20T06:59:00.000+01:00Siamo coscenti dei nostri errori in effetti...La m...Siamo coscenti dei nostri errori in effetti...<BR/>La mozzarella e' venuta molto dura e compatta perche' abbiamo aspettato troppo da quando filava a lavorarla. Aveva quindi passato il giusto stadio...<BR/>Purtroppo non pensavamo che filasse cosi' in fretta e non avevamo preparato l'acqua bollente per lavorarla subito.<BR/>Domani comunque ci riproveremo!Ericahttps://www.blogger.com/profile/13678536428196884935noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-921205951260495227.post-35311891288440191462008-12-19T14:41:00.000+01:002008-12-19T14:41:00.000+01:00Perchè non mi dici che cosa non è riuscito bene ne...Perchè non mi dici che cosa non è riuscito bene nella lavorazione o nel risultato finale della mozzarella in modo da poterti aiutare a risolvere i problemi che si sono presentati, senza dubbio ne avrete avuti e forse il parere di altri possono aiutarviAnonymousnoreply@blogger.com