lunedì 11 maggio 2009

Week-end a Singapore

Questo fine settimana siamo andati a farci un giretto a Singapore...
che si dimostra sempre una perfetta macchina per produrre soldi, guardate ad esempio questo intrattenimento all'interno dell'aereoporto di Changi che stanno facendo:
Il Changi Int'l Airport e', in effetti, un mega centro commerciale. Ed infatti si chiama Changi Village. Dentro ci si puo' stare dei giorni. Ci sono diversi alberghi, piscine, aree di intrattenimento, bar, locali, pub, giardini e parchi, Spa, di tutto insomma.

Nell'aereoporto ci siamo anche scontrati con l'emergenza "influenza suina", che non ci aveva minimamente toccata dal momento che a Java di maiali ce ne sono proprio pochi. A Singapore invece era allestito un controllo innoquo e che non creava nessun tipo di coda, ad ogni controllo passaporti. Lo vedete in fondo alle scale mobili; la gente scende e quando tocca il pavimento entra nel raggio d'azione della telecamera che mostra la temperatura corporea, se la tua sagoma e' blu, tutto ok... se e' rossa vuol dire che hai la febbre e procederanno ad ulteriori controlli.
Al di la' di questa curiosita' sull'aereoporto, non e' che abbia molto da raccontare su questo week end a Singapore, abbiamo fatto le solite cose... ci siamo riposati e abbiamo fatto un giretto per centri commerciali e per ristoranti!
Un ristorante davvero degno di nota e' il PietraSanta The Italian Restaurant.
Il fatto che nello slogan sia scritto "il" ristorante italiano e non solo ristorante italiano si capisce da quando si entra e ci si siede. Intanto il sala c'e' Giovanni, il proprietario, e in cucina sono tutti italiani, e poi una volta seduti...
il pane! e le boccettine di olio e aceto balsamico!
e poi...
sono senza parole ancora adesso.....
LA BURRATA!!!!!!!!
Io non so se vi rendete conto di cosa vuol dire sedersi in un ristorante dopo 6 mesi che non si mangia in un ristorante italiano e sentirsi dire che come piatto speciale del giorno (tra altre magnifiche cose) hanno la burrata! e poi vedersela arrivare in un bel piattone con prosciutto crudo di Parma e pomodorini di Pachino....
Ce la siamo proprio gustata!
E ci siamo talmente gustati la burrata e tutto il resto che non ho neanche piu' fatto foto allo splendido piatto di carne cruda con grana e rucola, alla fiorentina e ai cantucci col barolo chinato che ci siamo mangiati dopo!
Il giorno dopo ce ne siamo ritornati in Indonesia, ma non senza aver fatto prima un po' di scorta al Carrefour, ecco il nostro bottino:
Il Rum, cosi' possiamo finalmente farci un bel Mohito visto che le piantine di menta sono gia' belle grandi, il J&B, per un whisky e Coca ogni tanto che non fa mai male, poi la margarina, per fare le tortine all'arancia di Alex e le crostate, After Eight e Nutella per quando dobbiamo tirarci un po' su, cioccolata per fare il gelato, dado Knorr per fare il risotto un po' piu' velocemente, acciughe, che saranno centellinate, e poi... il cestino delle super-delizie: mozzarelle, mozzarelle di bufala, e anche le mozzarelline piccole, le ciliegine, formaggio di capra e uova di lompo!

2 commenti:

  1. Che bottino stupendo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Godetevelo ragazzi!!!!!!!!!!!!!

    RispondiElimina
  2. ciao Erica,
    mi piacerebbe vedere che cosa si mangia da quelle parti!Non puoi mettere delle foto di piatti tipici nel tuo blog? Magari anche con le ricette. Sono sicura che in qualche ristorante del posto ci siano delle squisitezze, ma anche dai venditori ambulanti di cibo forse si può trovare qualcosa di buono.
    ciao Dale

    RispondiElimina

Blog Widget by LinkWithin