giovedì 22 aprile 2010

Tieni-caldo-Sate'

Mi piace da matti l'idea di servire il Sate' (spiedini) che hanno a Bali...

un contenitore di terracotta nel quale mettono un po' di braci ardenti per mantenere gli spedini caldi piu' a lungo...
E' solo un po' bruttino e decisamente rustico pero' non sarebbe male trovare chi li fa e fargliene fare un modello piu' carino! Per il momento ne ho comprati un paio di questi...

2 commenti:

  1. L'idea di rifarli con un design più decente non è male...si potrebbero anche importare in europa, perché non ci fai un piccolo business? ;-)
    ciao
    Marco
    P.S. ti ho messo fra i "link amici" di MilleOrienti

    RispondiElimina
  2. Eh si'... ma questa e' una delle classiche cose che "sembrano facili..." ma poi ci vogliono delle settimane a fare!
    Ma prima o poi mi decidero' ed andro' a comprarmi un tornio cosi'... me li posso fare da me! Per uso personale, e' ovvio...

    Comunque, sai quei contenitori in legno e ghisa dei ristoranti cinesi? quelli del pollo alle mandorle che scottano, per capirci? Bhe' li fanno a pochi chilometri da qui, se qualcuno ne vuole un po'...!

    P.S. ti tengo la percentuale per l'idea! ;-)

    RispondiElimina

Blog Widget by LinkWithin