sabato 20 dicembre 2008

Mozzarella e Caciocavallo

Oggi e' una giornata da lupi, fuori sta diluviando e cosi' abbiamo deciso di restarcene buoni buoni a casa a fare un po' di lavoretti e di pulizie...
Cosi' mi e' venuto in mente che non avevo ancora postato le foto di martedi' quando abbiamo fatto una fantastica pizza pomodoro e mozzarella, eccola prima della cottura:
e' venuta davvero buona e la mozzarella era bella filante, una favola!

Poi con la mozzarella restante abbiamo fatto il CaciocavalloAppena fatto aveva una forma quasi impeccabile, poi, dopo alcuni giorni appeso si e' un po' "allungato"...
ma crediamo che sia comunque buono... o almeno lo speriamo!
Abbiamo deciso di mangiarlo a capodanno anche se dovrebbe restare appeso un mesetto invece di sole due settimane, ma visto che e' piccolino la stagionatura dovrebbe bastare!

2 commenti:

  1. Finalmente posso leggere vostre notizie! e a dire il vero quelle culinarie, non so perchè, sono sempre le più interessanti.
    Ma qualche piatto indonesiano che vi piace proprio c'è? E se si, potete scriverne la ricetta e pubblicarne la foto?

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  2. si si al piu' presto posteremo le ricette del kare (curry indonesiano) del rendang (gulash indonesiano che a me piace da matti) delle frittelle di mais (appena le pannocchie in giardino saranno mature) e degli spaghettini trasparenti che mi pare vendano anche in Italia...

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